首頁
光華漂書 2020 (活動延期)
Facebook Google+ qrcode QRCode
光華漂書 2020 (活動延期)
光華漂書 2020 (活動延期)

2020-07-06

(7月13日更新)

鑑於本港新冠肺炎疫情再上高峰,貿發局亦宣佈香港國際書展延期,本中心為確保所有參加者和員工的健康和安全,現遺憾宣佈「光華漂書2020」活動將順延舉行,改期時程將另行公佈。所有已報名的參加者將按照登記時間依順序保留往後參加漂書活動的優先權,屆時我們會再聯絡各位。

我們為準備多時的漂書活動延期而深感可惜,感謝各位的支持、包容和體諒,並祝大家在艱難的疫情下生活安康。




適逢香港國際書展即將來臨,光華新聞文化中心作為台灣在香港的文化櫥窗,亦希望藉此以書會友,我們將會整理館藏多年的書籍,辦理漂書活動,歡迎有緣人、惜書人共同參與這次活動!

【活動日期】
2020年7月15-17, 20-24及27-30日

【開放時間】
上午10:00 至 下午 5:00

【活動地點】
光華新聞文化中心 (地址:香港灣仔港灣道18號中環廣場49樓4907室)

【登記方法】
按此連結進行網上登記,或致電本中心電話 2523-5555 進行電話登記

※每人選書上限五本。

※取書者請自備環保袋。

※漂書活動以先到先取的形式進行。

※希望各位能體現漂書精神,閱畢後請把書本再次漂出,切勿把書本作任何商業用途或二手買賣。

※鑑於現時「新型冠狀病毒」流行,為配合疫情防控,本中心亦會實施衛生防疫措拖:
• 所有入場人士必須全程配戴口罩。
• 本中心入口處將設有消毒酒精搓手液及體溫檢查站,入場人士必須消毒雙手及量度體溫後方可進場。
• 因應中心場內人數,必要時實施人流管制措施。
• 所有入場人士必須進行訪客登記。
• 如有呼吸道感染徵狀、發燒或體溫超過攝氏37.5度,本中心有權拒絕其進場。
• 恕不招待任何正接受強制隔離及檢疫之人士。

※如本港疫情反覆,本中心會視情況提早結束活動或更改開放時間,我們將會另作通知。

如對本次漂書活動有任何查詢,歡迎致電本中心電話2523-5555,我們期待您的參與!

相關圖片