首頁
【重返劇場!《再生瑪莉亞》鐵定5月見 】
Facebook qrcode QRCode
【重返劇場!《再生瑪莉亞》鐵定5月見 】
Maria de Buenos Aires - Our Great #Comeback in May!

2022-05-04

台港共製的輕歌劇《再生瑪麗亞》(台灣譯名《被遺忘的瑪麗亞》)
《再生瑪莉亞》為衛武營國家藝術文化中心和香港城市當代舞蹈團共製,由香港編舞家黎海寧女士擔任編舞及導演,臺灣設計師陳威光及范懷之分別擔任佈景及服裝設計,在幻想與現實交錯的神秘氛圍下描繪瑪莉亞在阿根廷布宜諾斯艾利斯跨越生死的經歷,交織出毀滅與救贖的故事。香港首演陣容包括青年指揮家葉詠媛、獨唱家連皓忻、美聲匯藝術總監及獨唱家柯大衛,銳意展現舞蹈與音樂的跨界魅力!

演出時間:2022年5月13-15日
演出地點:香港「葵青劇院」

https://www.facebook.com/ccdc.hk/posts/5225530584172892
#衛武營國家藝術文化中心 National Kaohsiung Center for the Arts - Weiwuying #CCDC城市當代舞蹈團