首頁
台灣廣告精英系列
2016-12-03 ~ 2016-12-04
Facebook qrcode QRCode
台灣廣告精英系列
Made in Taiwan

2016「極品廣告片」台灣廣告精英系列

Made in Taiwan​ Art of Commercials 2016

「台灣廣告精英系列」以展示當代台灣廣告精英及出色創作為特色。

台灣廣告業日漸蓬勃,不少饒富創意、極具藝術價值的廣告作品在各網絡平台及媒體廣泛流傳。台灣廣告界享負盛名的專業獎項-4A創意獎,帶同歷屆及最新的得獎廣告作品到動漫基地進行一連兩場《台灣得獎廣告戶外放映會》,廣告導演陳宏一在光華新聞文化中心與香港觀眾分享台灣廣告創意!

《廣告精英座談會》

知名台灣導演陳宏一先生以及廣告研究學者賴建都教授亦會分別主講兩場座談會,由廣告拍攝經驗,到廣告模式的演變,甚至於廣告與社會文化之間的關係都會面對面同觀眾一一探討!

地點:光華新聞文化中心​

12月3日 Sat 15:00-17:00

廣告精英座談會 | 陳宏一導演

12月4日Sun 15:00-17:00

廣告精英座談會 |
賴建都教授( 政治大學廣告系教授)、
胡湘雲女士( 奧美集團首席創意長​)

《台灣得獎廣告戶外放映會》

講到台灣廣告界,不能不提台灣廣告業中享負盛名的獎項──4A創意獎;香港藝術中心特別邀請到它的策劃代表並帶同精選的得獎廣告作品來到香港共襄盛舉,更會與觀眾分享觀後心得。

地點:動漫基地地下公眾休憩空間(灣仔茂蘿街7號)

12月3日 Sat 19:00-21:00

活動開幕儀式及《台灣得獎廣告戶外放映會》Part 1

12月4日Sun 19:00-20:30

《台灣得獎廣告戶外放映會》Part 2

第一部台灣經典廣告回顧

今次台灣4A創意獎帶來自1999到2015年的金獎作品,令大家有機會一睹台灣的出色創意廣告。想知道超級市場怎樣將「平凡低調」變成自己的品牌形象?銀行廣告竟可以包裝成熱血友情故事?便利店的思樂冰(如何)成為學生哥考滿分的動力?今次的戶外放映會「第一部台灣經典廣告回顧」將會帶給大家經典中的精選!

第二部2016台灣4A創意獎精選

剛在2016年九月份結束的4A創意獎頒獎典禮,隨即為香港觀眾帶來其中一些精選得獎作品。

除此以外,兩場戶外放映會都邀請到奧美廣告創意長胡湘雲女士,導演陳宏一先生,以及政治大學廣告系教授賴建都先生親臨戶外放映現場與觀眾交流!

主辦︰香港藝術中心

資助︰港台經濟文化合作協進會

協辦︰光華新聞文化中心

相關圖片