首頁
2015-10-31 -1 有趣的科學與科學中的有趣 林厚進主講(賽先生科學玩具設計總監)
Facebook Google+ qrcode QRCode

2015-10-31 -3 有趣的科學與科學中的有趣 林厚進主講(賽先生科學玩具設計總監)

講者介紹


林厚進



現任玉馬門創意設計設計總監


同時為國內各報章雜誌媒體撰寫設計專欄,致力推廣輕鬆的生活態度,及理性的方式處理家中生活的大小事。

在2009創立賽先生科學玩具,致力於設計及推廣精緻科學相關禮品。
作品橫跨室內設計與產品設計,曾獲得TID室內設計大獎、金點標章;並獲選代表台灣參加2013 TENT LONDON設計展,及2013年度傑出設計公司銀獎。


什麼樣的杯子只要水倒太滿便會全部漏光?背面帶有3D圖樣的撲克牌讓你可以透視牌的花色?這些都是您能在 賽先生科學玩具網站 找到的科學玩具。以科學為特色的設計商品,讓科學儀器從學校自然課的教材,搖身一變成為型男靚女都能把玩上手的玩具,把科學變得時尚又有趣。


賽先生科學工廠設計總監林厚進先生不僅是優秀的設計師,曾榮獲TID室內設計大獎及德國iF傳達設計獎及日本Good Design產品設計獎等,同時也是成功的創業家與經營者,致力於設計及推廣精緻科學相關禮品。從室內設計師到科學玩具推廣者,請聽林厚進先生分享如何翻轉科學生硬的形象,打造時尚宅男的科學玩具樂園!


日期 Date: 2015 年 10 月 31日(星期六) Saturday
時間 Time: 2:00- 5:00 pm
地點 Venue:PMQ元創方S710-711
(香港中環鴨巴甸街35號7樓 7F Staunton, 35 Aberdeen Street, Central, Hong Kong)
語言 Language: 國語 Mandarin