首頁
台灣優質畫廊進軍Art Basel及Art Central引領台灣藝術實力邁向國際
2017-03-22 ~ 2017-03-25
Facebook Google+ qrcode QRCode
台灣優質畫廊進軍Art Basel及Art Central引領台灣藝術實力邁向國際
2017 ART BASEL

2017-03-22 ~ 2017-03-25

台灣10家藝廊前進2017年巴塞爾藝術展香港展會,總計有21間優質台灣優質畫廊進軍ART BASEL Hong Kong及ART CENTRAL。創下台灣有史以來最具規模參展國際藝博會的紀錄。盼將台灣藝術家推往國際並牽起更多國際合作的機會。

一年一度藝術界盛事2017年巴塞爾藝術展香港展會(Art Basel),2017年3月23日至25日,第5屆巴塞爾藝術展香港展會將再度於香港會議展覽中心舉行,香港展會今年共吸引來自全球242間頂級藝廊的藝術佳作,展出超過4000名藝術家作品。

頂尖藝廊中首度有10間來自台灣的藝廊參與,是為大未來林舍畫廊 、耿畫廊、索卡藝術、尊彩藝術中心、誠品畫廊、TKG+、安卓藝術、其玟畫廊、A+ Contemporary、就在藝術空間, 數量居以往之冠。而第三屆ART CENTRAL台灣參展畫廊則分別為首都藝術中心雅逸藝術中心大象藝術空間館德鴻畫廊科元藝術中心Bluerider ART等六間畫廊協會會員畫廊參與盛會,以及十方藝術空間、正藝美學空間、宛儒畫廊、木木藝術、青藝術等藝廊參展,引領台灣藝術實力邁向國際。

藝術家親臨現場也是藝術博覽會最為引人入勝的環節之一,兩個展會皆有多位藝術家親臨現場,A+ Contemporary新生代藝術家胡為一、首都藝術中心參展藝術家蕭耀與徐畢華、宛儒畫廊之賴純純及連建興、德鴻畫廊的田島大介與林書楷,提供藏家、藝術愛好者親身了解創作者及創作理念的機會;安卓藝術展出之石晉華更被Art Radar及PRESTIGE挑選為Art Basel 必看展位之一,整體買氣熱絡。受到青睞的Art Central台灣藝廊也不在少數,如科元藝術中心展出之陳幸婉的水墨作品即被Financial Times形容為「有力的亮點作品」、木木藝術也被Artsy特別選為Art Central必看展位之一,台灣參展畫廊在香港表現亮眼,兩個展會皆將持續至3/25(六),同時亦敬邀有興趣的媒體朋友前往展會現場取材,親身了解參展藝術家與台灣優質藝廊的策展理念。

有關展會的開放時間及舉行地點,請查閱訪客資訊。展會於3月25日結束。

參展的台灣藝廊:

1. 安卓藝術(下載)

2. 就在藝術國際(下載)

3. 其玟(下載)

4. 尊彩國際藝術(下載)

5. 索卡當代藝術(下載)

6. 大未來林舍畫廊

7. 大未來耿畫廊(下載)

8. TKG(下載)

9. A+(下載)

10. 誠品畫廊(下載)

相關圖片
下載檔案
台灣參展藝廊相關新聞資料.docx
台灣優質畫廊進軍Art Basel及Art Central引領台灣藝術實力邁向國際.doc.docx